Bitter (Palmer) (Clon) | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 7,019 Kg - Malta Pale (2 Row) US (83.60%)
  • 0,638 Kg - Malta Biscuit (7.60%)
  • 0,369 Kg - Malta Crystal - 30L (4.40%)
  • 0,369 Kg - Malta Crystal - 60L (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (20.8 IBU)
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (14.1 IBU)
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.013
  • IBU: 34.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 8.74 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta