Bitter Tejina |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (89.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraBohemian (4.50%)
- 0,15 Kg - Malta Biscuit (3.40%)
- 0,1 Kg - CaraPils (2.20%)
- 0,02 Kg - Chateau Roasted Barley (0.40%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 160.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 40.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.043
- DF: 1.011
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.30%
- Color: 9.49 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Musashi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún