Bitter Tejina |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (89.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraBohemian (4.50%)
  • 0,15 Kg - Malta Biscuit (3.40%)
  • 0,1 Kg - CaraPils (2.20%)
  • 0,02 Kg - Chateau Roasted Barley (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 160.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 40.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.011
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 9.49 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta