Bittercat Centenial | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 103,614 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (85.80%)
  • 5,434 Kg - Simpsons Munich Malt (4.50%)
  • 5,434 Kg - Simpsons Crystal Light (4.50%)
  • 4,106 Kg - Copos de avena (3.40%)
  • 0,725 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.60%)
  • 1,449 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.20%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 450 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
  • 260 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
  • 450 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (8.9 IBU)
  • 450 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 500.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.012
  • IBU: 48.4
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 18.24 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta