Bittercat Centenial | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 103,614 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (85.80%)
- 5,434 Kg - Simpsons Munich Malt (4.50%)
- 5,434 Kg - Simpsons Crystal Light (4.50%)
- 4,106 Kg - Copos de avena (3.40%)
- 0,725 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.60%)
- 1,449 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.20%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 450 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
- 260 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
- 450 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (8.9 IBU)
- 450 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 500.0
- DI: 1.050
- DF: 1.012
- IBU: 48.4
- Alcohol: 5.10%
- Color: 18.24 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: KmBeer 2 BitterCat
- Receta original: Privado: Bitterkaos
- Valoración
- Autor
KmBtarBeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún