BitterChus | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Pale Ale Weyermann (78.40%)
- 0,3 Kg - Copos de Cebada (6.70%)
- 0,3 Kg - Malta Special w (6.70%)
- 0,2 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (4.50%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (3.40%)
- 0,015 Kg - Carafa Special I (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 42 g. - Styrian Goldings (7.0% AA) (45 minutos) (35.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.5
- DI: 1.043
- DF: 1.011
- IBU: 35.6
- Alcohol: 4.30%
- Color: 10.17 SRM
- Levadura: WYEAST - 1968 - London ESB Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
eloto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún