Bitterkaos (Clon) | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4,853 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (85.50%)
  • 0,25 Kg - Crisp Munich Malt (4.40%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 80L (4.40%)
  • 0,221 Kg - Copos de avena (3.90%)
  • 0,102 Kg - Crisp Chocolate Malt (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18,7 g. - Northern Brewer (6.3% AA) (80 minutos) (11.0 IBU)
  • 39,7 g. - Northern Brewer (6.3% AA) (15 minutos) (15.1 IBU)
  • 31,3 g. - Northern Brewer (6.3% AA) (1 minutos) (6.7 IBU)
  • 22,4 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (3.8 IBU)
  • 19,2 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
  • 19,2 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 45.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 12.41 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta