Bitterkaos (Clon) | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 4,853 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (85.50%)
- 0,25 Kg - Crisp Munich Malt (4.40%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal - 80L (4.40%)
- 0,221 Kg - Copos de avena (3.90%)
- 0,102 Kg - Crisp Chocolate Malt (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 18,7 g. - Northern Brewer (6.3% AA) (80 minutos) (11.0 IBU)
- 39,7 g. - Northern Brewer (6.3% AA) (15 minutos) (15.1 IBU)
- 31,3 g. - Northern Brewer (6.3% AA) (1 minutos) (6.7 IBU)
- 22,4 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (3.8 IBU)
- 19,2 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
- 19,2 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 45.1
- Alcohol: 5.50%
- Color: 12.41 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Bitterkaos
- Valoración
- Autor
miky
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún