BJORN – Session IPA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,026 Kg - Best Pilsen Malt (51.30%)
  • 0,304 Kg - Malta de Trigo blanco (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (10.4 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (7.8 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (-15 minutos)
  • 75 g. - citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Unidades - Lactic acid (60 ) en el
  • 7 Gramos - Calcium Chloride (dihydrate) (60 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Salt (60 minutos) en el Macerado
  • 1,3 Gramos - Epsom Salt (60 minutos) en el Macerado
  • 1,1 Gramos - Gypsum (60 minutos) en el Macerado
  • 0,001 Unidades - Lactic acid (60 minutos) en el Macerado
  • 0,001 Unidades - Sodium Metabisulphite (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.5
  • DI: 1.045
  • DF: 1.013
  • IBU: 18.2
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 3.95 SRM
  • Levadura: Bjorn - Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta