BJORN – Session IPA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,026 Kg - Best Pilsen Malt (51.30%)
- 0,304 Kg - Malta de Trigo blanco (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Magnum (14.0% AA) (10.4 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (7.8 IBU)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (-15 minutos)
- 75 g. - citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Unidades - Lactic acid (60 ) en el
- 7 Gramos - Calcium Chloride (dihydrate) (60 minutos) en el Macerado
- 2 Gramos - Salt (60 minutos) en el Macerado
- 1,3 Gramos - Epsom Salt (60 minutos) en el Macerado
- 1,1 Gramos - Gypsum (60 minutos) en el Macerado
- 0,001 Unidades - Lactic acid (60 minutos) en el Macerado
- 0,001 Unidades - Sodium Metabisulphite (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.5
- DI: 1.045
- DF: 1.013
- IBU: 18.2
- Alcohol: 4.30%
- Color: 3.95 SRM
- Levadura: Bjorn - Kveik
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún