Black And Burn | Classic Style Smoked Beer

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Weyermann Pale Ale (30.50%)
  • 1 Kg - Malta Maris Otter (30.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carafa II (15.20%)
  • 0,2 Kg - Malta Ahumada (6.10%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • 0,1 Kg - Malta Black (Patent) (3.00%)
  • 0,07 Kg - Roasted Barley (2.10%)
  • 0,06 Kg - Copos de maíz (1.80%)
  • 0,05 Kg - Malta Melanoiden (1.50%)
  • 0,05 Kg - Malta Special B (1.50%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Abbey Malt (1.50%)
  • 0,05 Kg - Copos de centeno (1.50%)
  • 0,05 Kg - Malta Crystal - 40L (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (44.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 22 Gramos - Chili casero (SECO) (90 minutos) en el Macerado
  • 22 Gramos - Chili casero (SECO) (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 44.8
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 63.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Black And Burn

Deja un comentario