Black Capuccino | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Chateau Pale Ale (66.20%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.50%)
  • 0,4 Kg - Chateau Biscuit (6.00%)
  • 0,3 Kg - Chateau Crystal (4.50%)
  • 0,4 Kg - Chateau Chocolat (6.00%) Lavado
  • 0,15 Kg - Chateau Special Belgium (2.30%) Lavado
  • 0,1 Kg - Chateau Roasted Barley (1.50%) Lavado
  • 0,4 Kg - Lactosa (6.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Fuggle (5.0% AA) (20.9 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 60 Gramos - Nibs de chocolate (60 minutos) en el Macerado
  • 0,2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 40 Gramos - Nibs de chocolate (5 minutos) en el Hervido
  • 100 Gramos - Nibs de chocolate (5 días) en el Secundario
  • 0,25 Litros - Café (2 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.027
  • IBU: 20.9
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 30.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta