Black Capuccino | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 4,4 Kg - Chateau Pale Ale (66.20%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.50%)
- 0,4 Kg - Chateau Biscuit (6.00%)
- 0,3 Kg - Chateau Crystal (4.50%)
- 0,4 Kg - Chateau Chocolat (6.00%) Lavado
- 0,15 Kg - Chateau Special Belgium (2.30%) Lavado
- 0,1 Kg - Chateau Roasted Barley (1.50%) Lavado
- 0,4 Kg - Lactosa (6.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Fuggle (5.0% AA) (20.9 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 60 Gramos - Nibs de chocolate (60 minutos) en el Macerado
- 0,2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 40 Gramos - Nibs de chocolate (5 minutos) en el Hervido
- 100 Gramos - Nibs de chocolate (5 días) en el Secundario
- 0,25 Litros - Café (2 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.071
- DF: 1.027
- IBU: 20.9
- Alcohol: 5.91%
- Color: 30.38 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Vixenso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún