Black Cascada Simcoe Bitter 38L. (Clon) | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,012 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (68.80%)
  • 0,502 Kg - Chateau Munich (8.60%)
  • 0,402 Kg - CaraPils (6.90%)
  • 0,251 Kg - Malta Special B (4.30%)
  • 0,175 Kg - Chateau Chocolat en frio (3.00%)
  • 0,122 Kg - Chateau Chocolat (2.10%)
  • 0,122 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (2.10%)
  • 0,122 Kg - Copos de Cebada (2.10%)
  • 0,122 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Simcoe (6.0% AA) (7.1 IBU) First Wort Hop
  • 62,5 g. - Cascade (6.2% AA) (15 minutos) (32.3 IBU)
  • 108 g. - Cascade (6.2% AA) (-80 minutos)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (-80 minutos)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (-80 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.015
  • IBU: 39.4
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 24.96 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta