Black coffe (Clon) | Irish Extra Stout
- Lista de fermentables
- 4,394 Kg - Weyermann Pale Ale (77.80%)
- 0,3 Kg - Malta chocolate (6.10%)
- 0,226 Kg - Cebada Black (Stout) (4.00%)
- 0,226 Kg - Malta Brown (4.00%)
- 0,226 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.00%)
- 0,226 Kg - Chateau Cafe (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 27,6 g. - Magnun (10.0% AA) (75 minutos) (28.7 IBU)
- 17,2 g. - Amarillo (6.8% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
- 18 g. - Amarillo (6.8% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.052
- DF: 1.012
- IBU: 37.7
- Alcohol: 5.37%
- Color: 24.30 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Black coffe
- Valoración
- Autor
SdoJimenez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún