Black & Deep | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pale Ale (78.60%)
- 0,45 Kg - Chateau Roasted Barley (5.90%)
- 0,38 Kg - Chateau Chocolat (5.00%)
- 0,3 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.90%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (3.30%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (2.00%)
- 0,1 Kg - Simpsons DRC (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Nugget (13.0% AA) (90 minutos) (76.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Litros - Cold Brew de café (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 112.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 18.0
- Sulfatos (So4): 76.0
- Cloruros (Cl): 115.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.115
- DF: 1.031
- IBU: 76.4
- Alcohol: 11.28%
- Color: 68.28 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Valoración
- Autor
gothmog
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún