Black & Deep | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (78.60%)
  • 0,45 Kg - Chateau Roasted Barley (5.90%)
  • 0,38 Kg - Chateau Chocolat (5.00%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.90%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (3.30%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (2.00%)
  • 0,1 Kg - Simpsons DRC (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Nugget (13.0% AA) (90 minutos) (76.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Litros - Cold Brew de café (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 112.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 18.0
  • Sulfatos (So4): 76.0
  • Cloruros (Cl): 115.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 10.0
  • DI: 1.115
  • DF: 1.031
  • IBU: 76.4
  • Alcohol: 11.28%
  • Color: 68.28 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale III™
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