BLACK IGNATIUS | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
  • 0,7 Kg - Simpsons Chocolate Malt (8.00%)
  • 0,35 Kg - Simpsons Brown Malt (4.00%)
  • 0,35 Kg - Simpsons Amber Malt (4.00%)
  • 0,35 Kg - Simpsons Crystal Dark (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (71.2 IBU)
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (15.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - MB2 - Chips de roble en PX (vino desechado) y Vodka (30ml) 3gr/litro 07/11/2020 (70 días) en el Secundario
  • 2 Gramos - MB3 - Chips de roble en Vodka (20ml) 2gr/litro 07/11/2020 (10 días) en el Secundario
  • 0 Gramos - MB3 - Media rama de canela en vodka (10ml) para 5 litros (3 días) en el Secundario
  • 0 Gramos - MB3 - Extracto cayena (2 días macerado de 5 cayenas sin pepitas en Vodka 10 ml) para 5 litros (2 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.084
  • DF: 1.020
  • IBU: 86.7
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 49.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta