BLACK IPA | Black IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Maris Otter (39.40%)
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (39.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.90%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.90%)
- 0,35 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (5.50%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Magnum (12.0% AA) (37.3 IBU) First Wort Hop
- 14 g. - Columbus (15.5% AA) (5 minutos) (9.9 IBU)
- 14 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
- 28 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
- 28 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
- 14 g. - Chinook (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,2 Litros - Ãcido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- 1 Unidades - Whirfloc (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.075
- DF: 1.014
- IBU: 54.0
- Alcohol: 8.19%
- Color: 26.78 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
JESUS GASTELUM
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún