black ipa | Black IPA
- Lista de fermentables
- 6,001 Kg - Best Pale Ale (77.00%)
- 0,998 Kg - Chateau Munich (12.80%)
- 0,499 Kg - Malta Special B (6.40%)
- 0,296 Kg - Best Black Malt (3.80%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Galena (12.1% AA) (60 minutos) (37.9 IBU)
- 70 g. - Bullion (9.7% AA) (5 minutos) (13.9 IBU)
- 250 g. - mapuche (6.3% AA) (60 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 170.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.072
- DF: 1.010
- IBU: 51.8
- Alcohol: 8.32%
- Color: 32.47 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Federico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún