black ipa | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,001 Kg - Best Pale Ale (77.00%)
  • 0,998 Kg - Chateau Munich (12.80%)
  • 0,499 Kg - Malta Special B (6.40%)
  • 0,296 Kg - Best Black Malt (3.80%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Galena (12.1% AA) (60 minutos) (37.9 IBU)
  • 70 g. - Bullion (9.7% AA) (5 minutos) (13.9 IBU)
  • 250 g. - mapuche (6.3% AA) (60 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 170.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.010
  • IBU: 51.8
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 32.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta