BLACK IPA (25/NOV/22) | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,2 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (92.70%)
  • 0,25 Kg - Best Caramel® Munich II (3.20%)
  • 0,32 Kg - Crisp Roasted Barley (4.10%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Columbus (16.2% AA) (15 minutos) (26.2 IBU)
  • 30 g. - Chinook (12.5% AA) (15 minutos) (17.3 IBU)
  • 25 g. - AQUILA (8.7% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
  • 40 g. - Chinook (12.5% AA) (0 minutos)
  • 35 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - AQUILA (0.0% AA) (0 minutos)
  • 80 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • 80 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 0.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • BLACK IPA
  • Calcio (CA): 150.0
  • Magnesio (Mg): 19.5
  • Sodio (Na): 39.5
  • Sulfatos (So4): 300.0
  • Cloruros (Cl): 48.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 53.5
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 39.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta