BLACK IPA (25/NOV/22) | Black IPA
- Lista de fermentables
- 7,2 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (92.70%)
- 0,25 Kg - Best Caramel® Munich II (3.20%)
- 0,32 Kg - Crisp Roasted Barley (4.10%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Columbus (16.2% AA) (15 minutos) (26.2 IBU)
- 30 g. - Chinook (12.5% AA) (15 minutos) (17.3 IBU)
- 25 g. - AQUILA (8.7% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
- 40 g. - Chinook (12.5% AA) (0 minutos)
- 35 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
- 25 g. - AQUILA (0.0% AA) (0 minutos)
- 80 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- 80 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 2 meses de maduración a 0.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- BLACK IPA
- Calcio (CA): 150.0
- Magnesio (Mg): 19.5
- Sodio (Na): 39.5
- Sulfatos (So4): 300.0
- Cloruros (Cl): 48.2
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.063
- DF: 1.012
- IBU: 53.5
- Alcohol: 6.85%
- Color: 39.61 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- defrutossubtiladrian
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún