black ipa | Black IPA
- Lista de fermentables
- 4,38 Kg - Chateau Pale Ale (85.30%)
- 0,216 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.20%)
- 0,18 Kg - Weyermann CaraAmber (3.50%)
- 0,359 Kg - Weyermann Carafa II (7.00%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Magnum (12.0% AA) (23.8 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Mosaic (13.8% AA) (39 minutos) (14.5 IBU)
- 10 g. - Cascade (9.0% AA) (39 minutos) (9.5 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.8% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
- 15 g. - Cascade (9.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
- 75 g. - Mosaic (13.8% AA) (5 días) DryHop
- 75 g. - Cascade (9.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 150.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 200.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 58.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 37.42 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Black Sussex 17
- Receta original: ipa sussex (Experimental)
- Valoración
- Autor
husasa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún