black ipa | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,38 Kg - Chateau Pale Ale (85.30%)
  • 0,216 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.20%)
  • 0,18 Kg - Weyermann CaraAmber (3.50%)
  • 0,359 Kg - Weyermann Carafa II (7.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Magnum (12.0% AA) (23.8 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Mosaic (13.8% AA) (39 minutos) (14.5 IBU)
  • 10 g. - Cascade (9.0% AA) (39 minutos) (9.5 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.8% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • 15 g. - Cascade (9.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • 75 g. - Mosaic (13.8% AA) (5 días) DryHop
  • 75 g. - Cascade (9.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 150.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 200.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 58.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 37.42 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario