Black ipa | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale (87.70%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.50%)
  • 0,185 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.20%) Lavado
  • 0,165 Kg - Weyermann Carafa Special II (2.90%) Lavado
  • 0,15 Kg - Simpsons Roasted Barley (2.60%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (28.5 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (17.7 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (12.9% AA) (10 minutos) (12.8 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (12.9% AA) (5 minutos) (7.0 IBU)
  • 50 g. - Centennial (9.7% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Simcoe (12.9% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Mandarina Bavaria (10.2% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Unidades - Ácido Láctico (70 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 4.7
  • Sodio (Na): 10.4
  • Sulfatos (So4): 150.4
  • Cloruros (Cl): 49.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 66.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 35.11 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario