BLACK IPA (2nov-19) | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,3 Kg - Weyermann Pale Ale (91.80%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.10%)
  • 0,25 Kg - Best Black Malt (3.10%)
  • 0,15 Kg - Roasted Barley (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Target (9.0% AA) (23.2 IBU) First Wort Hop
  • 22 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (13.5 IBU)
  • 22 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (10.4 IBU)
  • 30 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 70 g. - Equinox (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 58 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 58 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 114.9
  • Magnesio (Mg): 0.4
  • Sodio (Na): 25.7
  • Sulfatos (So4): 241.9
  • Cloruros (Cl): 22.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 72.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 47.1
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 24.69 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario