BLACK IPA (2nov-19) | Black IPA
- Lista de fermentables
- 7,3 Kg - Weyermann Pale Ale (91.80%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.10%)
- 0,25 Kg - Best Black Malt (3.10%)
- 0,15 Kg - Roasted Barley (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Target (9.0% AA) (23.2 IBU) First Wort Hop
- 22 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (13.5 IBU)
- 22 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (10.4 IBU)
- 30 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- 70 g. - Equinox (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 58 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 58 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 114.9
- Magnesio (Mg): 0.4
- Sodio (Na): 25.7
- Sulfatos (So4): 241.9
- Cloruros (Cl): 22.2
- Bicarbonatos (HCO3): 72.3
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.063
- DF: 1.012
- IBU: 47.1
- Alcohol: 6.85%
- Color: 24.69 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
defrutossubtiladrian
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún