black ipa | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,45 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (84.20%)
  • 0,454 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.90%)
  • 0,3 Kg - Peat Smoked Malt (3.90%)
  • 0,227 Kg - Malta Black (Patent) (3.00%)
  • 0,227 Kg - Weyermann Carafa Special II (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Columbus (16.0% AA) (40 minutos) (50.6 IBU)
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (33.2 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (14.3 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (5.8 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
  • 80 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • 40 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.015
  • IBU: 116.4
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 31.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario