BLACK IPA | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (58.80%)
  • 1 Kg - Crisp Extra Pale Malt (29.40%)
  • 0,1 Kg - Crisp Chocolate Malt (2.90%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (2.90%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (2.90%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (60 minutos) (34.8 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (19.3 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.9% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 57.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 22.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta