BLACK IPA | Black IPA
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (58.80%)
- 1 Kg - Crisp Extra Pale Malt (29.40%)
- 0,1 Kg - Crisp Chocolate Malt (2.90%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (2.90%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (2.90%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (60 minutos) (34.8 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (19.3 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.9% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 12.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 57.5
- Alcohol: 6.04%
- Color: 22.92 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Brewja
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún