Black IPA | Black IPA
- Lista de fermentables
- 6,016 Kg - Best Pale Ale (91.30%)
- 0,329 Kg - Best Caramel® Munich III (5.00%)
- 0,244 Kg - Best Chocolate (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Apollo (19.5% AA) (60 minutos) (38.8 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (10.5 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 12.0 ºC
- 1 meses de maduración a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.069
- DF: 1.021
- IBU: 54.5
- Alcohol: 6.44%
- Color: 20.29 SRM
- Levadura: WYEAST - 1187 - Ringwood Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Ivo Schmit
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún