Black IPA | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,016 Kg - Best Pale Ale (91.30%)
  • 0,329 Kg - Best Caramel® Munich III (5.00%)
  • 0,244 Kg - Best Chocolate (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Apollo (19.5% AA) (60 minutos) (38.8 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (10.5 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 12.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.021
  • IBU: 54.5
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 20.29 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1187 - Ringwood Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario