Black IPA | Black IPA
- Lista de fermentables
- 30 Kg - Dingemans Pale Ale (72.30%)
- 5 Kg - Chateau Biscuit (12.00%)
- 2 Kg - Black Mounterij (4.80%)
- 1,5 Kg - Dingemans Wheat (3.60%)
- 1 Kg - Weyermann Special W (2.40%)
- 1 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (2.40%)
- 1 Kg - Miel (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 85 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (6.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 150.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 6.5
- Alcohol: 6.31%
- Color: 32.83 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Callis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún