Black IPA | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 30 Kg - Dingemans Pale Ale (72.30%)
  • 5 Kg - Chateau Biscuit (12.00%)
  • 2 Kg - Black Mounterij (4.80%)
  • 1,5 Kg - Dingemans Wheat (3.60%)
  • 1 Kg - Weyermann Special W (2.40%)
  • 1 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (2.40%)
  • 1 Kg - Miel (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 85 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (6.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 150.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 6.5
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 32.83 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta