Black IPA | Black IPA
- Lista de fermentables
- 1,718 Kg - Weyermann Pale Ale (65.20%)
- 0,22 Kg - Copos de trigo (8.40%)
- 0,216 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (8.20%)
- 0,2 Kg - Cebada (cruda) (7.60%)
- 0,144 Kg - Malta Biscuit (5.50%)
- 0,1 Kg - Malta Tostada (3.80%)
- 0,035 Kg - Copos de avena (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (5.5 IBU)
- 5 g. - Polaris (22.0% AA) (45 minutos) (24.0 IBU)
- 5 g. - Summit (18.0% AA) (45 minutos) (19.6 IBU)
- 5 g. - Summit (18.0% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Canela (5 minutos) en el Hervido
- 2,5 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.059
- DF: 1.012
- IBU: 53.3
- Alcohol: 6.31%
- Color: 10.20 SRM
- Levadura: MUNTONS - Standard Yeast
- Valoración
- Autor
davmell
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún