Black IPA | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,718 Kg - Weyermann Pale Ale (65.20%)
  • 0,22 Kg - Copos de trigo (8.40%)
  • 0,216 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (8.20%)
  • 0,2 Kg - Cebada (cruda) (7.60%)
  • 0,144 Kg - Malta Biscuit (5.50%)
  • 0,1 Kg - Malta Tostada (3.80%)
  • 0,035 Kg - Copos de avena (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (5.5 IBU)
  • 5 g. - Polaris (22.0% AA) (45 minutos) (24.0 IBU)
  • 5 g. - Summit (18.0% AA) (45 minutos) (19.6 IBU)
  • 5 g. - Summit (18.0% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Canela (5 minutos) en el Hervido
  • 2,5 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.012
  • IBU: 53.3
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 10.20 SRM
  • Levadura: MUNTONS - Standard Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta