Black IPA |

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pale Malt (2 Row) US (83.30%)
  • 0,4 Kg - Cara-Pils/Dextrine (5.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraBohemian (4.20%)
  • 0,3 Kg - Munich II (Weyermann) (4.20%)
  • 0,2 Kg - Oats, Flaked (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Cascade (5.5% AA) (60 minutos) (35.9 IBU)
  • 60 g. - Centennial (10.0% AA) (15 minutos) (24.4 IBU)
  • 45 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (8.8 IBU)
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 34 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 45.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 23.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.016
  • IBU: 69.1
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 6.80 SRM
  • Levadura: Safale American
  • Valoración

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