Black IPA |
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pale Malt (2 Row) US (83.30%)
- 0,4 Kg - Cara-Pils/Dextrine (5.60%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraBohemian (4.20%)
- 0,3 Kg - Munich II (Weyermann) (4.20%)
- 0,2 Kg - Oats, Flaked (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Cascade (5.5% AA) (60 minutos) (35.9 IBU)
- 60 g. - Centennial (10.0% AA) (15 minutos) (24.4 IBU)
- 45 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (8.8 IBU)
- 60 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
- 60 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 34 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.066
- DF: 1.016
- IBU: 69.1
- Alcohol: 6.71%
- Color: 6.80 SRM
- Levadura: Safale American
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún