Black IPA | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,75 Kg - Crisp Finest Maris Otter (93.30%)
  • 0,113 Kg - Chateau Chocolat (3.80%)
  • 0,085 Kg - Chateau Black (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Apollo (19.5% AA) (70 minutos) (62.1 IBU)
  • 15 g. - Citra (13.8% AA) (10 minutos) (15.5 IBU)
  • 23 g. - Amarillo (5.0% AA) (0 minutos)
  • 23 g. - Citra (13.8% AA) (0 minutos)
  • 23 g. - Citra (13.8% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.5
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 77.6
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 26.93 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta