Black IPA | Black IPA
- Lista de fermentables
- 2,2 Kg - Crisp Finest Maris Otter (91.90%)
- 0,11 Kg - Chateau Chocolat (4.60%)
- 0,085 Kg - Chateau Wheat Black (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Polaris (20.1% AA) (35.4 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Polaris (20.1% AA) (20 minutos) (10.1 IBU)
- 10 g. - Summit (13.8% AA) (10 minutos) (8.3 IBU)
- 10 g. - Hüll Melon (5.9% AA) (10 minutos) (3.5 IBU)
- 20 g. - Summit (13.8% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Hüll Melon (5.9% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Summit (13.8% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Hüll Melon (5.9% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 19.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 57.3
- Alcohol: 5.10%
- Color: 19.81 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
emmartobia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún