Black IPA | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Crisp Finest Maris Otter (93.30%)
  • 0,11 Kg - Chateau Chocolat (3.80%)
  • 0,085 Kg - Chateau Wheat Black (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Polaris (20.1% AA) (42.3 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Polaris (20.1% AA) (20 minutos) (12.0 IBU)
  • 10 g. - Summit (13.8% AA) (10 minutos) (9.8 IBU)
  • 10 g. - Hüll Melon (5.9% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
  • 20 g. - Summit (13.8% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Hüll Melon (5.9% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Summit (13.8% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Hüll Melon (5.9% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.5
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 68.3
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 23.73 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta