Black ipa | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Chateau Pale Ale (75.00%)
  • 1 Kg - Chateau Cara Clair (16.70%)
  • 0,25 Kg - Chateau Melano (4.20%)
  • 0,25 Kg - Chateau Black (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (24.3 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (16.6 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - amarillo (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.009
  • IBU: 40.9
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 25.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta