Black IPA |

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU PALE ALE (73.80%)
  • 0,4 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU MUNICH (6.60%)
  • 0,3 Kg - (esp) MALTA DE CEBADA CHIT EN COPOS (4.90%)
  • 0,3 Kg - Cara-Pils/Dextrine (4.90%)
  • 0,2 Kg - Rye Malt (Weyermann) (3.30%)
  • 0,2 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU CHOCOLAT (3.30%) Hervido
  • 0,2 Kg - Carafa III (3.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Citra (13.1% AA) (60 minutos) (6.9 IBU)
  • 5 g. - Eukanot (14.2% AA) (60 minutos) (7.4 IBU)
  • 10 g. - Citra (13.1% AA) (5 minutos) (5.9 IBU)
  • 10 g. - Eukanot (14.2% AA) (5 minutos) (6.4 IBU)
  • 30 g. - Citra (13.1% AA) (0 minutos) (12.0 IBU)
  • 15 g. - Eukanot (14.2% AA) (0 minutos) (6.5 IBU)
  • 15 g. - Citra (13.1% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
  • 30 g. - Eukanot (14.2% AA) (-3 minutos) (8.5 IBU)
  • 40 g. - Citra (13.1% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Eukanot (14.2% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.013
  • IBU: 59.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 15.35 SRM
  • Levadura: Safale American
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta