Black IPA |
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - (esp) MALTA CHÃTEAU PALE ALE (73.80%)
- 0,4 Kg - (esp) MALTA CHÃTEAU MUNICH (6.60%)
- 0,3 Kg - (esp) MALTA DE CEBADA CHIT EN COPOS (4.90%)
- 0,3 Kg - Cara-Pils/Dextrine (4.90%)
- 0,2 Kg - Rye Malt (Weyermann) (3.30%)
- 0,2 Kg - (esp) MALTA CHÃTEAU CHOCOLAT (3.30%) Hervido
- 0,2 Kg - Carafa III (3.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Citra (13.1% AA) (60 minutos) (6.9 IBU)
- 5 g. - Eukanot (14.2% AA) (60 minutos) (7.4 IBU)
- 10 g. - Citra (13.1% AA) (5 minutos) (5.9 IBU)
- 10 g. - Eukanot (14.2% AA) (5 minutos) (6.4 IBU)
- 30 g. - Citra (13.1% AA) (0 minutos) (12.0 IBU)
- 15 g. - Eukanot (14.2% AA) (0 minutos) (6.5 IBU)
- 15 g. - Citra (13.1% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
- 30 g. - Eukanot (14.2% AA) (-3 minutos) (8.5 IBU)
- 40 g. - Citra (13.1% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Eukanot (14.2% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.055
- DF: 1.013
- IBU: 59.6
- Alcohol: 5.64%
- Color: 15.35 SRM
- Levadura: Safale American
- Valoración
- Autor
Titines
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún