Black ipa | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,502 Kg - Weyermann Pale Ale (93.50%)
  • 0,162 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (2.80%)
  • 0,11 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.90%)
  • 0,11 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (15.2% AA) (70 minutos) (53.6 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.7% AA) (10 minutos) (15.8 IBU)
  • 45 g. - Amarillo (7.0% AA) (0 minutos)
  • 45 g. - Citra (12.7% AA) (0 minutos)
  • 45 g. - Citra (12.7% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 73.7
  • Magnesio (Mg): 11.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 69.4
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 27.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta