Black ipa | Black IPA
- Lista de fermentables
- 5,502 Kg - Weyermann Pale Ale (93.50%)
- 0,162 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (2.80%)
- 0,11 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.90%)
- 0,11 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (15.2% AA) (70 minutos) (53.6 IBU)
- 30 g. - Citra (12.7% AA) (10 minutos) (15.8 IBU)
- 45 g. - Amarillo (7.0% AA) (0 minutos)
- 45 g. - Citra (12.7% AA) (0 minutos)
- 45 g. - Citra (12.7% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 73.7
- Magnesio (Mg): 11.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.012
- IBU: 69.4
- Alcohol: 6.85%
- Color: 27.84 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Luis M Beer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún