Black IPA | Black IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale Weyermann (76.50%)
- 0,6 Kg - CaraMunich Type II (9.20%)
- 0,2 Kg - Malta Melanoiden (3.10%)
- 0,12 Kg - Copos de Cebada (1.80%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (1.50%)
- 0,315 Kg - Malta Chocolate UK (4.80%) Lavado
- 0,2 Kg - Roasted Barley (3.10%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 23 g. - Chinook (13.4% AA) (70 minutos) (27.5 IBU)
- 10 g. - Nugget (11.0% AA) (70 minutos) (10.8 IBU)
- 29 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (8.5 IBU)
- 25 g. - Cascade (6.3% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
- 25 g. - Citra (12.4% AA) (15 minutos) (18.1 IBU)
- 25 g. - Citra (12.4% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
- 25 g. - Cascade (6.3% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
- 100 g. - Citra (12.4% AA) (0 días) DryHop
- 60 g. - Cascade (6.3% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.054
- DF: 1.009
- IBU: 82.7
- Alcohol: 6.04%
- Color: 30.06 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Antonio Gonzalez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún