Black ipa | Black IPA
- Lista de fermentables
- 6,448 Kg - Pale Ale Weyermann (87.20%)
- 0,5 Kg - CaraPils (6.80%)
- 0,229 Kg - Malta Chocolate UK (3.10%)
- 0,215 Kg - Carafa Special III (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (14.0% AA) (70 minutos) (34.3 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (14.0 IBU)
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (8.5 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (9.2 IBU)
- 125 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 75 g. - Centennial (11.0% AA) (5 días) DryHop
- 45 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 3 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.065
- DF: 1.015
- IBU: 66.0
- Alcohol: 6.71%
- Color: 27.05 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
perdiz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Hola buenas! Esta va ser mi tercera elaboración alguna sugerencia u/o modificacióno en la receta? Graciass