black ipa alf | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 75 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
  • 10 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (11.10%)
  • 5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 400.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 25.08 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta