black ipa (Clon) | Black IPA
- Lista de fermentables
- 4,3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (84.60%)
- 0,2 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (3.90%)
- 0,17 Kg - Malta Munich I (3.30%)
- 0,1 Kg - Crisp Amber Malt (2.00%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraHell (2.00%)
- 0,21 Kg - Weyermann Carafa III (4.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 125 g. - falcon (11.0% AA) (0 minutos) (58.2 IBU)
- 125 g. - falcon (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 17 minutos
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.066
- DF: 1.015
- IBU: 58.2
- Alcohol: 6.85%
- Color: 25.43 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: black ipa
- Valoración
- Autor
eisuku
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún