black ipa (Clon) | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (84.60%)
  • 0,2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.90%)
  • 0,17 Kg - Malta Munich I (3.30%)
  • 0,1 Kg - Crisp Amber Malt (2.00%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraHell (2.00%)
  • 0,21 Kg - Weyermann Carafa III (4.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 125 g. - falcon (11.0% AA) (0 minutos) (58.2 IBU)
  • 125 g. - falcon (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 17 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.015
  • IBU: 58.2
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 25.43 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario