BLACK IPA EBC | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 60 Kg - Best Pale Ale (87.00%)
  • 7 Kg - Best Chocolate (10.10%)
  • 2 Kg - Best Caramel® Munich III (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 300 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (32.2 IBU)
  • 200 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (19.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 24.0 ºC
  • 12 meses de maduración a 0.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 51.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 27.65 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta