Black IPA sur 2019 | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (70.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (11.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (11.70%)
  • 0,23 Kg - Cebada Black (Stout) (5.40%)
  • 0,05 Kg - Chateau Roasted Barley (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 26.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario