Black IPA sur 2019 | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (70.10%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (11.70%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (11.70%)
- 0,23 Kg - Cebada Black (Stout) (5.40%)
- 0,05 Kg - Chateau Roasted Barley (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 26.94 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Musashi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún