Black IPA sur 2019 |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (72.70%)
  • 0,575 Kg - Malta Munich I (13.90%)
  • 0,25 Kg - Cebada Black (Stout) (6.10%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (6.10%)
  • 0,05 Kg - Roasted Barley (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 26.38 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario