black ipa v3 | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Simpsons Pale Ale (76.30%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Wheat Malt (8.50%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.10%)
  • 0,6 Kg - Simpsons Chocolate Malt (10.20%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Bravo (13.2% AA) (60 minutos) (59.0 IBU)
  • 10 g. - Cascade (9.7% AA) (30 minutos) (6.1 IBU)
  • 20 g. - Cascade (9.7% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
  • 39 g. - Bravo (13.2% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 31.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.010
  • IBU: 68.5
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 28.69 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta