Black IPA, vicmi |
- Lista de fermentables
- 8,047 Kg - Weyermann Pale Ale (90.70%)
- 0,328 Kg - Malta Chocolate US (3.70%)
- 0,248 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.80%)
- 0,248 Kg - Copos de avena (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 44 g. - Chinook (12.4% AA) (70 minutos) (49.3 IBU)
- 44 g. - Citra (12.4% AA) (10 minutos) (17.3 IBU)
- 66 g. - Amarillo (5.0% AA) (5 minutos) (5.8 IBU)
- 66 g. - Citra (12.4% AA) (5 minutos) (14.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 7 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 0 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 20.0 ºC
- 11010100 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 29.0
- DI: 1.051
- DF: 1.023
- IBU: 86.8
- Alcohol: 3.76%
- Color: 27.54 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
-
Valora
- Autor
MIRA85
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún