Black is the new orange | Saison
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pale Ale Weyermann (80.30%)
- 0,245 Kg - Malta Munich I (9.80%)
- 0,12 Kg - Malta de Trigo blanco (4.80%)
- 0,125 Kg - Carafa Special III (5.00%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Magnum (14.7% AA) (27.0 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Citra (14.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
- 15 g. - Citra (14.0% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
- 15 g. - Mandarina Bavaria (7.9% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
- 25 g. - Mandarina Bavaria (7.9% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Litros - Miel (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.5
- DI: 1.050
- DF: 1.001
- IBU: 48.3
- Alcohol: 6.58%
- Color: 22.17 SRM
- Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
- Valoración
- Autor
vinxenso
Descripción del autor
No es tan amarga como sugiere el cálculo de IBUs.
Aroma y sabor afrutados, cítricos y especiados.
Visualizaciones de receta:
51