Black Lady ( 10 L ) | English Porter
- Lista de fermentables
- 1,803 Kg - Malta Maris Otter (71.80%)
- 0,304 Kg - Simpsons Crystal Dark (12.10%)
- 0,203 Kg - Simpsons Chocolate Malt (8.10%)
- 0,151 Kg - Simpsons Brown Malt (6.00%)
- 0,05 Kg - Molasses (2.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20.4 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
- 15 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (22.2 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.050
- DF: 1.014
- IBU: 52.5
- Alcohol: 4.83%
- Color: 42.64 SRM
- Levadura: WYEAST - 1084 - Irish Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
kastre
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún