Black Lady ( 10 L ) | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 1,803 Kg - Malta Maris Otter (71.80%)
  • 0,304 Kg - Simpsons Crystal Dark (12.10%)
  • 0,203 Kg - Simpsons Chocolate Malt (8.10%)
  • 0,151 Kg - Simpsons Brown Malt (6.00%)
  • 0,05 Kg - Molasses (2.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20.4 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
  • 15 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (22.2 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.014
  • IBU: 52.5
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 42.64 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1084 - Irish Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta