Black lager | International Dark Lager

  • Lista de fermentables
  • 999,999 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (90.00%)
  • 999,999 Kg - Melanoidin 80 (4.80%)
  • 999,999 Kg - Best Chocolate (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 30 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 52.2
  • Magnesio (Mg): 9.0
  • Sodio (Na): 32.1
  • Sulfatos (So4): 22.0
  • Cloruros (Cl): 0.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 250.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 0.000
  • DF: 0.000
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 0.00%
  • Color: 10659.79 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta