Black lager | International Dark Lager
- Lista de fermentables
- 999,999 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (90.00%)
- 999,999 Kg - Melanoidin 80 (4.80%)
- 999,999 Kg - Best Chocolate (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 30 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 52.2
- Magnesio (Mg): 9.0
- Sodio (Na): 32.1
- Sulfatos (So4): 22.0
- Cloruros (Cl): 0.1
- Bicarbonatos (HCO3): 250.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 0.000
- DF: 0.000
- IBU: 0.0
- Alcohol: 0.00%
- Color: 10659.79 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
Mesetario
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún