Black lager 3-con extracto | International Dark Lager
- Lista de fermentables
- 4,21 Kg - Weyermann Pale Ale (82.60%)
- 0,5 Kg - Extracto seco Light (9.80%)
- 0,232 Kg - Weyermann Melanoidin (4.60%)
- 0,153 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 38,6 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (23.3 IBU)
- 22 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 52.2
- Magnesio (Mg): 9.0
- Sodio (Na): 32.1
- Sulfatos (So4): 22.0
- Cloruros (Cl): 0.1
- Bicarbonatos (HCO3): 250.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.012
- IBU: 30.7
- Alcohol: 5.23%
- Color: 15.18 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Black lager 2
- Valoración
- Autor
Mesetario
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún