Black lager 3-con extracto | International Dark Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,21 Kg - Weyermann Pale Ale (82.60%)
  • 0,5 Kg - Extracto seco Light (9.80%)
  • 0,232 Kg - Weyermann Melanoidin (4.60%)
  • 0,153 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 38,6 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (23.3 IBU)
  • 22 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 52.2
  • Magnesio (Mg): 9.0
  • Sodio (Na): 32.1
  • Sulfatos (So4): 22.0
  • Cloruros (Cl): 0.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 250.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.012
  • IBU: 30.7
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 15.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta