Black Lager (Clon) | Czech Dark Lager

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (84.50%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa Special I (8.50%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (14.5 IBU)
  • 50 g. - Mount Hood (7.0% AA) (5 minutos) (12.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 4 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 13.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 3.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 27.4
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 22.45 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta