Black Lager (Clon) | Czech Dark Lager

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (87.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (5.00%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa I (3.80%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (21.0 IBU)
  • 28 g. - Mount Hood (7.0% AA) (10 minutos) (10.9 IBU)
  • 22 g. - Mount Hood (7.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 4 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 13.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 3.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.015
  • IBU: 33.5
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 22.50 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta