Black Lager (Clon) | Czech Dark Lager
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (84.50%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carafa Special I (8.50%)
- 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (7.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (14.5 IBU)
- 50 g. - Mount Hood (7.0% AA) (5 minutos) (12.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 4 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 13.0 ºC
- 1 meses de maduración a 3.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 27.4
- Alcohol: 4.83%
- Color: 22.45 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Grulis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún