Black mamba | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (72.70%)
  • 0,299 Kg - Copos de centeno (6.40%)
  • 0,21 Kg - Malta Crystal - 20L (4.50%)
  • 0,168 Kg - Malta Crystal - 60L (3.60%)
  • 0,168 Kg - Malta Chocolate US (3.60%)
  • 0,084 Kg - Weyermann Carafa III (1.80%)
  • 0,341 Kg - Azucar de mesa (7.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
  • 14 g. - Centennial (8.2% AA) (45 minutos) (14.3 IBU)
  • 14 g. - Centennial (8.2% AA) (30 minutos) (13.1 IBU)
  • 14 g. - Cascade (6.4% AA) (15 minutos) (8.6 IBU)
  • 14 g. - Cascade (6.4% AA) (5 minutos) (6.8 IBU)
  • 28 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (6 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.006
  • IBU: 63.5
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 21.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta