Black mamba | Black IPA
- Lista de fermentables
- 3,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (72.70%)
- 0,299 Kg - Copos de centeno (6.40%)
- 0,21 Kg - Malta Crystal - 20L (4.50%)
- 0,168 Kg - Malta Crystal - 60L (3.60%)
- 0,168 Kg - Malta Chocolate US (3.60%)
- 0,084 Kg - Weyermann Carafa III (1.80%)
- 0,341 Kg - Azucar de mesa (7.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
- 14 g. - Centennial (8.2% AA) (45 minutos) (14.3 IBU)
- 14 g. - Centennial (8.2% AA) (30 minutos) (13.1 IBU)
- 14 g. - Cascade (6.4% AA) (15 minutos) (8.6 IBU)
- 14 g. - Cascade (6.4% AA) (5 minutos) (6.8 IBU)
- 28 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (6 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.065
- DF: 1.006
- IBU: 63.5
- Alcohol: 7.92%
- Color: 21.61 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Daniel Rdz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún