Black mamba | Black IPA
- Lista de fermentables
- 4,3 Kg - Weyermann Pale Ale (72.30%)
- 0,35 Kg - Copos de centeno (5.90%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal - 20L (4.20%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal - 60L (4.20%)
- 0,25 Kg - Malta Chocolate US (4.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carafa III (4.20%)
- 0,3 Kg - Azucar de mesa (5.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (15.2% AA) (60 minutos) (22.8 IBU)
- 14 g. - Centennial (7.8% AA) (45 minutos) (15.7 IBU)
- 14 g. - Centennial (7.8% AA) (30 minutos) (14.4 IBU)
- 14 g. - Cascade (5.8% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
- 14 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (6.1 IBU)
- 14 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (6 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.048
- DF: 1.008
- IBU: 67.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 36.40 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Daniel Rdz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún