Black mamba | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,3 Kg - Weyermann Pale Ale (72.30%)
  • 0,35 Kg - Copos de centeno (5.90%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 20L (4.20%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 60L (4.20%)
  • 0,25 Kg - Malta Chocolate US (4.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carafa III (4.20%)
  • 0,3 Kg - Azucar de mesa (5.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (15.2% AA) (60 minutos) (22.8 IBU)
  • 14 g. - Centennial (7.8% AA) (45 minutos) (15.7 IBU)
  • 14 g. - Centennial (7.8% AA) (30 minutos) (14.4 IBU)
  • 14 g. - Cascade (5.8% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
  • 14 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (6.1 IBU)
  • 14 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (6 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.008
  • IBU: 67.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 36.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta