black metal fest |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (40.50%)
- 3 Kg - Malta Ahumada (40.50%)
- 0,3 Kg - Malta Biscuit (4.10%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (4.10%)
- 0,25 Kg - Malta Chocolate UK (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - su (18.0% AA) (60 minutos) (67.7 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (9.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.086
- DF: 1.013
- IBU: 77.4
- Alcohol: 9.80%
- Color: 34.03 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
- Birrocrates
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún