Black panther |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (70.40%)
  • 1,2 Kg - Malta Munich I (16.90%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.60%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carafa Special II (3.50%) Lavado
  • 0,25 Kg - Malta Chocolate UK (3.50%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (12.4% AA) (60 minutos) (21.8 IBU)
  • 10 g. - Idaho 7 (12.0% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
  • 120 g. - Sabro (13.0% AA) (0 minutos) (26.4 IBU)
  • 100 g. - Sabro (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 100 g. - Sabro (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • 0.55
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 200.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.015
  • IBU: 60.8
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 29.14 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta