Black panther |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (70.40%)
- 1,2 Kg - Malta Munich I (16.90%)
- 0,4 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.60%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carafa Special II (3.50%) Lavado
- 0,25 Kg - Malta Chocolate UK (3.50%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Chinook (12.4% AA) (60 minutos) (21.8 IBU)
- 10 g. - Idaho 7 (12.0% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
- 120 g. - Sabro (13.0% AA) (0 minutos) (26.4 IBU)
- 100 g. - Sabro (0.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 100 g. - Sabro (0.0% AA) (4 días) DryHop
- 50 g. - Citra (0.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- 0.55
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 200.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.064
- DF: 1.015
- IBU: 60.8
- Alcohol: 6.58%
- Color: 29.14 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún