BLACK SAISON 55 | Saison
- Lista de fermentables
- 19 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (67.90%)
- 6 Kg - Simpsons Pale Ale (21.40%)
- 2 Kg - Simpsons Wheat Malt (7.10%)
- 0,86 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.10%)
- 0,14 Kg - Crisp Chocolate Malt (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Columbus (16.0% AA) (50 minutos) (14.4 IBU)
- 69 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (7.0 IBU)
- 40 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
- 115 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.1
- Magnesio (Mg): 23.0
- Sodio (Na): 25.3
- Sulfatos (So4): 49.9
- Cloruros (Cl): 60.9
- Bicarbonatos (HCO3): 297.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 170.0
- DI: 1.042
- DF: 1.011
- IBU: 26.4
- Alcohol: 4.16%
- Color: 4.82 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
VINS
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún