BLACK SAISON 55 | Saison

  • Lista de fermentables
  • 19 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (67.90%)
  • 6 Kg - Simpsons Pale Ale (21.40%)
  • 2 Kg - Simpsons Wheat Malt (7.10%)
  • 0,86 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.10%)
  • 0,14 Kg - Crisp Chocolate Malt (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Columbus (16.0% AA) (50 minutos) (14.4 IBU)
  • 69 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (7.0 IBU)
  • 40 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
  • 115 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.1
  • Magnesio (Mg): 23.0
  • Sodio (Na): 25.3
  • Sulfatos (So4): 49.9
  • Cloruros (Cl): 60.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 297.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 170.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.011
  • IBU: 26.4
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 4.82 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario