black simona |

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Malta Maris Otter (70.60%)
  • 1,5 Kg - Crisp Light Crystal (13.20%)
  • 0,824 Kg - Copos de avena (7.30%)
  • 0,7 Kg - Crisp Wheat Malt (6.20%)
  • 0,3 Kg - Crisp Chocolate Malt (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
  • 35 g. - Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (7.4 IBU)
  • 20 g. - Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (1.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.009
  • IBU: 24.2
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 19.41 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario