Black Sussex | Double IPA
- Lista de fermentables
- 6,3 Kg - Pale Ale Weyermann (87.70%)
- 0,33 Kg - CaraAroma (4.60%)
- 0,25 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.50%)
- 0,3 Kg - Carafa I (4.20%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Summit (14.8% AA) (37.5 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (20.6 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (20.6 IBU)
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (7.5 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (7.5 IBU)
- 70 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil propio Black Sussex
- Calcio (CA): 66.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 33.0
- Sulfatos (So4): 155.0
- Cloruros (Cl): 52.0
- Bicarbonatos (HCO3): 98.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.084
- DF: 1.016
- IBU: 104.5
- Alcohol: 9.13%
- Color: 31.98 SRM
- Levadura: Brewlab - Sussex 1
- Receta clonada de...
- Clonada de: ipa sussex (Experimental)
- Valoración
- Autor
ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
Perfil de agua:
calcio 66
Magnesio 18
Sodio 33
Cloruros 52
Sulfatos 155
BiCarbonatos 98
Fermentada a 19º C DryHop en primario al terminar la fermentación, frío 48 horas y embarrilada, carbonatada artificialmente