Black & White IPA | Black IPA
- Lista de fermentables
- 9,5 Kg - Weyermann Pale Ale (88.60%)
- 0,3 Kg - Arroz común (2.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (1.90%)
- 0,13 Kg - Copos de avena (1.20%)
- 0,13 Kg - Copos de centeno (1.20%)
- 0,13 Kg - Copos de trigo (1.20%)
- 0,13 Kg - Roasted Barley (1.20%)
- 0,2 Kg - Lactosa (1.90%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (6.0% AA) (30 minutos) (5.5 IBU)
- 20 g. - Citra (13.3% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
- 20 g. - Mosaic (14.2% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
- 20 g. - Cascade (6.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
- 30 g. - Cascade (6.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
- 30 g. - Mosaic (14.0% AA) (0 minutos) (6.7 IBU)
- 30 g. - Citra (13.3% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
- 150 g. - Citra (13.3% AA) (0 días) DryHop
- 130 g. - Cascade (6.0% AA) (0 días) DryHop
- 65 g. - Mosaic (14.2% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 40.0
- DI: 1.067
- DF: 1.013
- IBU: 45.0
- Alcohol: 7.25%
- Color: 9.01 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Antonio Gonzalez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún