Black & White IPA | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 9,5 Kg - Weyermann Pale Ale (88.60%)
  • 0,3 Kg - Arroz común (2.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (1.90%)
  • 0,13 Kg - Copos de avena (1.20%)
  • 0,13 Kg - Copos de centeno (1.20%)
  • 0,13 Kg - Copos de trigo (1.20%)
  • 0,13 Kg - Roasted Barley (1.20%)
  • 0,2 Kg - Lactosa (1.90%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (6.0% AA) (30 minutos) (5.5 IBU)
  • 20 g. - Citra (13.3% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (14.2% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
  • 20 g. - Cascade (6.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
  • 30 g. - Cascade (6.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (14.0% AA) (0 minutos) (6.7 IBU)
  • 30 g. - Citra (13.3% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
  • 150 g. - Citra (13.3% AA) (0 días) DryHop
  • 130 g. - Cascade (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • 65 g. - Mosaic (14.2% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 45.0
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 9.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario