Blackberry Gose | Historical Beer: Gose

  • Lista de fermentables
  • 2,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (60.50%)
  • 1,7 Kg - Trigo Malteado, Ger (39.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Saaz (3.0% AA) (60 minutos) (7.3 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Sal (10 minutos) en el Hervido
  • 1500 Gramos - Pure de moras (10 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 7.3
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 3.40 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta