Blackberry Gose | Historical Beer: Gose
- Lista de fermentables
- 2,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (60.50%)
- 1,7 Kg - Trigo Malteado, Ger (39.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Saaz (3.0% AA) (60 minutos) (7.3 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Sal (10 minutos) en el Hervido
- 1500 Gramos - Pure de moras (10 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 7.3
- Alcohol: 4.43%
- Color: 3.40 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
- Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún