black&deep | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4,62 Kg - Malta Maris Otter (79.00%)
- 0,351 Kg - Chateau Roasted Barley (6.00%)
- 0,298 Kg - Chateau Chocolat (5.10%)
- 0,234 Kg - Malta Crystal - 60L (4.00%)
- 0,17 Kg - Weyermann Carapils (2.90%)
- 0,117 Kg - Copos de avena (2.00%)
- 0,058 Kg - Simpsons DRC (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 22,4 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (40.0 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 1 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 25.9
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 18.0
- Sulfatos (So4): 24.7
- Cloruros (Cl): 18.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.123
- DF: 1.038
- IBU: 40.0
- Alcohol: 11.41%
- Color: 60.67 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
badcrc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún