black&deep | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,62 Kg - Malta Maris Otter (79.00%)
  • 0,351 Kg - Chateau Roasted Barley (6.00%)
  • 0,298 Kg - Chateau Chocolat (5.10%)
  • 0,234 Kg - Malta Crystal - 60L (4.00%)
  • 0,17 Kg - Weyermann Carapils (2.90%)
  • 0,117 Kg - Copos de avena (2.00%)
  • 0,058 Kg - Simpsons DRC (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22,4 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (40.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 1 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 25.9
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 18.0
  • Sulfatos (So4): 24.7
  • Cloruros (Cl): 18.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.123
  • DF: 1.038
  • IBU: 40.0
  • Alcohol: 11.41%
  • Color: 60.67 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta